Лучшие бренды путешествия в мире были открыты на звездной гала - церемонии в Лиссабоне, Португалия. Элита индустрии туризма собрались на World Travel Awards (WTA) Grand Final в 2018 году в историческом Pátio да Гале, чтобы выяснить, кто из них был коронован лучшим в мире.

Победителями на приеме на красной ковровой дорожке были Ямайка, которая отметила двойную победу, собирая как «Ведущее место в мире пляжа», так и «Ведущее место круиза в мире». Древняя цитадель Инки Мачу-Пикчу, Перу, была названа «Ведущей туристической достопримечательностью мира», в то время как Маврикий отступил от жесткой конкуренции, чтобы стать «самым романтичным местом в мире».

Победителей Hospitality включены Armani Hotel Dubai ( 'Ведущий отель в мире'); Atlantis The Palm, Dubai ( 'Мировой ведущий Landmark Resort'); Fraser Hospitality ( 'Мировой ведущий Serviced Apartment Brand'); и Four Seasons Hotels & Resorts ( 'Мировой ведущий курорт Brand').

В авиационном секторе Аэрофлот увенчал год сильного роста пассажиропотока, выиграв как «ведущую мировую авиалинии марки» и «ведущую авиакомпанию мира - бизнес-класс», в то время как Сингапурский аэропорт Changi был назван «ведущим в мире аэропорта» Международный аэропорт Muscat был признан "Мировой ведущий Новый аэропорт".

Сила экономики туризма в Португалии была отражена с победами в различных категориях. Португалия была признана «ведущим в мире места назначения», Мадейра возвестила «крупнейший в мире Island Destination», в то время как Turismo де Португалии было названа "ведущим в мире Tourist Board.

Другие основные моменты включали награды за Гонконг ( 'Мировой ведущий Business Travel Destination'), Кейптаун ( 'Ведущий в мире фестиваль и события назначения'), Гуаякиль ( 'Leading City Tourist Board в мире'), Europcar ( "В мире Leading Green Transport Company Solution 'и 'Leading автомобилей Сайт в мире компания по прокату'), Norwegian Cruise Line (' Мировой ведущий Cruise Line ') и YAS Waterworld (' Мировой ведущий Water Park »).

Найти полный список победителей на официальном WTA сайте.